14 DEC 2020 RUMAH BERSIH & SEHAT 2 MENIT DIBACA 1240 DILIHAT

Andalan Si Ratu Dapur

Cinta tak hanya datang lewat mata saja. Seperti ungkapan pepatah lama, “cinta datang dari perut melalui mulut”. Makanan yang lezat adalah salah satu daya pikat untuk menarik perhatian orang yang Anda sayang.

Untuk menyajikan makanan yang lezat diperlukan latihan, pemilihan dan penakaran bahan yang tepat, perasaan cinta, juga perangkat masak yang berkualitas. Nah, bicara tentang perangkat memasak, sudahkah Anda mencoba koleksi AMWAY QUEEN™? Rangkaian perangkat masak AMWAY QUEEN™ memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan yang lain. Hasil masakan pun lebih lezat dan terjaga kandungan gizinya.

Keunggulan Amway Queen

a. Multiply Stainless Steel

Mendistribusikan panas secara merata bahkan pada penggunaan minyak yang sedikit. Dengan material stainless steel, produk pun tahan lama dan mudah dibersihkan.

b. Teknologi Vitalok

Metode memasak yang mampu mempertahankan 1/3 lebih banyak nutrisi, menjaga rasa dan warna makanan, sehingga nampak segar dan lezat.

c. Durable & Interchangeable Parts

Memiliki ketahanan kuat dan mudah dilakukan penggantian bila ada problem pada gagang pegangan AMWAY QUEEN™.

Perangkat masak Amway Queen terdiri dari:

1. AMWAY QUEEN™ Seven-Ply Wok 30cm

Berupa panci Seven-Ply diameter 30cm dilengkapi tutup, Steamer Rack (alat bantu mengukus), dan Lotus Rack, berupa alat bantu mengeringkan hasil gorengan. Panci ini memiliki berbagai kelebihan seperti:

  1. Aman digunakan dengan kompor gas atau kompor listrik.
  2. Dasar panci yang rata membuat panci lebih stabil jika ditempatkan di atas kompor maupun di atas meja.
  3. Lapisan pada kenop tutup dan pegangan panci yang tahan panas.
  4. Untuk mengukus dan dapat digunakan terpisah sebagai alas untuk mendinginkan makanan.
  5. Mengeringkan makanan dari minyak, sekaligus bisa membuat makanan tetap hangat sambil menggoreng.

2. AMWAY QUEEN™ 6 piece set

Memiliki keunggulan:

  1. Desain konstruksi tiga-lapis dan tujuh-lapis.
  2. Fleksibel untuk menggoreng, memanggang, merebus, atau menumis.
  3. Mempertahankan nutrisi yang terkandung di dalam bahan yang dimasak.

Terdiri dari : Sauce Pan 1 L, 2 L, dan 3 L, semua dilengkapi tutupnya.